Кошечки-кумушки

Наталья Галкина 4
У сестрички Любушки кошечки три кумушки.
На заборе все сидят и куда-то вдаль глядят.
Рыженькая кошечка в Солнышко влюблённая,
Чёрная, лишь в темноту –Ночкой окрылённая!
С пятнышками белая очень даже Смелая!
Вот такие кошечки есть у нашей Любушки,
Любушки –голубушки!
13.06.2019 г.