Детство

Оксана Елизарова
Я так хочу вернуться снова в детство,
Где нам с сестрой не больше восьми лет...
Такие же девчонки по соседству,
Вот мне б туда купить один билет.

В своем дворе вновь поиграть бы в прятки,
Забыв про то, что стрелки на часах
Для нас тогда бежали без оглядки,
Мои коленки были в вечных синяках.

И поздно вечером с окошка голос мамы,
В который раз нас созывал домой.
Не слушались порой, были упрямы,
От этого теперь смешно самой.

А жвачка "Love is" - вкус из детства,
Он был для нас неповторим.
Там каждый знал от скуки средства,
Чужой ребенок был своим.

Я вновь хочу вернуться в детство,
Где мне чуть больше восьми лет...