Старый Новый год

Таня Гасич
"Старый Новый год...
Тишина. И холодно.
Оптимизм издох
От тоски и голода.
И бравада пьяная
Во санях уехала.
Гордость окаянная
Больше не помеха мне.

И печаль - хоть взвой,
Да простыло горло.
Не гремит трубой,
А молчит безвольно.
И тошнит глаза -
Перспектив не хочется.
На щеке слеза
Глупая щекочется.

И гниет во мне
Вера в саможалости:
Я свой "Старый" год
Проиграла Памяти...

янв.2007