Кошка

Татьяна Яблочкова
Кто эта красавица
Лапкой умывается
На подушке спит –
 «мяааау »
говорит ?
ушки и усы , лапки – коготки
молочко  лакает ,  с детками играет
Прыгает высокО
видит далекО
ушками  слышит -
её боятся мыши.
Всем людям очень нравится
КОШКОЙ называется .

Кошечка , кошечка
Села у окошечка
мурррчит , мяукает – деток ( Катю , Ваню…
баюкает .
Муррр .