По-настоящему

Евгений Светланин
1.
Уходили, исчезали,
Улетали в небыль стаи.
И не ведали, не знали,
Кем мы были, кем мы стали.

А столы накрыты к празднику, к празднику,
Пусть похмелье потом.
Ничего, что мы такие разные,
Если ищем одно.

2.
Нам чего-то не хватает,
Нас тоска не отпускает.
Просто слышим в птичьем грае
Песню о далеком крае.

А пока все притворяемся, маемся,
Вроде жизнь, да не та.
Но однажды что-то поменяется,
И дождемся тогда.

Припев

Чтобы по-настоящему,
Чтобы до дна и в полной мере.
Целого мира да еще
Нищей душе немного веры.

Следом за летом осени,
И любви, зовущей за собою.
Меж облаками просини
Неба, чтоб дотронуться рукой.

3.
За тяжелыми дверями
Запылилось наше знамя,
Потускнело наше пламя,
Мы его погасим сами.

А потом в уюте спрячемся, скроемся,
От насмешливых глаз.
И свое заберем, успокоимся,
Но не будет для нас.

Припев

Чтобы по-настоящему,
Чтобы до дна и в полной мере.
Целого мира да еще
Нищей душе немного веры.

Следом за летом осени,
И любви, зовущей за собою.
Меж облаками просини
Неба, чтоб дотронуться рукой.