Заключительное

Флавия Рейсс
Мы расстались с тобой весной,
Что обратилась в зиму после.
Я не смогла найти покой
И отдалась печальной прозе.

Писала о твоих глазах,
О бедах, прожитых совместно —
Писала тоже... Иногда.

Я рисовала твои плечи,
Впервые кисть держа в руках.
Я смаковала твои речи,
Как самый лучший сорт вина!