Я видел первую любовь

Феодор Российский
Как обнимаются красиво
тополь нежный и ласковая ива.
Чудесный танец, дружба вновь
перерастает в праведную любовь.
Я помню детство под деревьями,
когда работали мои родители,
друзьями были моими первыми
деревья, ангелами-хранителями.
Ведь в девяностых не было вожатых,
все закрывались лагеря,
а я стихи писал для друзей крылатых,
что провожали в даль меня.
Пустые и призрачные дискотеки,
с разбитыми окнами кружки.
Я помню! Помню свое детство.
Читал руинам я свои стихи.
И выходя во двор лениво,
среди ,ещё живых, цветов.
Я видел, как обнимались ива
и тополь нежный...
               Я видел первую любовь.