Котёнок кошкин ребёнок

Татьяна Яблочкова
Этот маленький зверёнок,
Он игривый  и смешной
нашей кошечки ребёнок
называется  ?– КОТЁНОК .

Он - прыгучий – заводной
Поиграет он со мной
Мама кошка ,не ругай
молочка скорее дай !

Он на вид такой как мама
только маленький совсем
Мышек он ещё не ловит
просто нравится нам всем.