Вы такой

Фроузен Черри
Вы такой, такой, такой...
А какой? Впадаю в ступор.
Голос тихий под рукой
В телефонный льётся рупор.

И в свеченьи золотом
Безграничные пространства.
И неважно, что потом.
Время чуждо постоянству.

Миг прекрасной полноты
Всеобъемлющего счастья.
Сердце бьётся:" Ты, ты, ты",-
В телефонное запястье.

     21.00   13.06.2019