Святая родина

Валерий Варламов 2
             Ко ДНЮ РОССИИ   12.06.19.
Святая Родина, Россия,
ТЫ вырвалась из лап «друзей»,
Бог подарил тебе мессию,
Какого не было мудрей!

 Он собиратель земель русских,
Неутомим и вездесущ,
Трепещут, кто в штанишках узких,..
Враги из Беловежских пущ!

 Навальный с Западом флиртует,
Негодный испуская дух.
Зато, народ поет, ликует,
На страже он—один за двух!

 Твой Красный флаг, как пламя ярок,
Потушит мировой пожар,
Прими. Россия, мой подарок-
Пиита сердце—Божий дар!

 «Хозяин» новый за рулем,
Его  победный слышу клич,
Народной верой—не рублем,
Его деянья возвелич!