Дурак

Ахмед Абдулаев
Жалей о пройденных дорогах,
Жалей о выбранных шагах,
О прошлых глупостях и снах,
И о забытому порогу.

Жалей любовь свою дарить,
Жалей себя опять и снова...
Ты замечательный джигит,
Когда с тобою нету Бога.