одиночество страшно

Антон Ткаченко-Абдразяков
Летний день стучался утром рано,
Солнца луч входил в мое окно,
Без тебя встречал я это утро,
Не хожу в театр и кино!!.

Еду вновь по улицам столицы,
Проезжал дороги и мосты,
Вспоминал совместные поездки,
Где когда то были я и ты!!

Не могу лишь осознать потерю,
Без тебя так плохо,
Грустно мне!
У тебя же кто то есть в постели,
У тебя уже другая жизнь!.

Я жалею и во снах зову лишь,
Про тебя пишу теперь стихи,
Поцелуем утром тебя будят,
На двоих у Вас теперь мечты!.

Что я сделал?.
Где я ошибался?.
Не пойму за что такой удар,
Получил в награду расставание,
Ведь любил и не предавал!

Не найду в душе ответы,
Ошибался в чем то знаю я,
Увезли тебя зимой в карете,
Но а мне теперь всю жизнь страдать!

Каждый день теперь похож на сказку,
У тебя лишь на двоих мечты,
Не придут ко мне из дальних
Странствий!
Мое счастье мёрзнет в феврале!

До конца теперь не буду счастлив,
Моя жизнь прошла в тот страшный день,
Слезы льются,
Очень больно, страшно,
Одному идти мне по Земле!!