Кошачья Семейка

Татьяна Яблочкова
Посмотрите – посмотрите
настоящая семья
Папа – КОТ
и мама ? КОШКА
и смешная   детвора

и зовут их всех ?
– КОТЯТА
Очень дружные ребята
Целый день играют – спят
МУР-муррр – мяааау
говорят .

лапки , царапки ,
зубки – коготки
играют в догонялки
и путают клубки.