Что с удачей сделал я?

Евгений Петрович Свидченко
Грусть да и тоска
На меня накатит:
Неужели милая
Ничего не значит?

Что с удачей сделал я,
Со своей судьбою:
Не могу же справиться
С болью и любовью!

Но не тройка скачет к ней
Скоростною рысью:
Стрелки встали на часах,
Как усы, повисли!


19 мая 2019