Ах, как женщинам нужно мало для счастья

Наталья Катаева-Вергес
Ах, как женщинам нужно мало для счастья:
Тёплый взгляд, поцелуй или просто звонок…
А быть может, слегка прикоснуться к запястью,
И поправить в причёске один завиток…

Приобнять, подмигнуть, от души улыбнуться,
Добрым словом хотя бы приободрить...
Вам сторицей та малость может вернуться,
Мы готовы вам столько тепла подарить!