Призыв действовать.. для членов нашего фан-клуба м

Айя Жаркова
Давайте делать что-то уж конкретно
Давайте уже что-нибудь решать
Давайте выходить из интернета
И в жизнь уже идеи воплощать.
Так продолжаться далее не может
В сети уже нет смысла обсуждать
Давайте каждый что-нибудь предложим
Все, хватит ! нет терпенья больше ждать!
И ожиданий время не превысит
Заранее означенный лимит
В конце концов по жизни все зависит
Лишь исключительно от нас самих.
Объединимся (только не бояться)
Есть цель. Пути намечены давно
И вот тогда, чего хотим, дождаться
Нам всем конечно будет суждено