Так, где же вы, денёчки золотые?

Лариса Чефанова
O, где же вы, денёчки золотые ?
Так где же ты, былая красота,
Но не забыть мне годы молодые,
Конечно я совсем уже не та.

Да, знаю я, что это всё обман.
В душе, как прежде я ещё шальная.
Меня пьянит духмяный, трав, дурман
И осень для меня всегда златая.

Я не забуду взгляд твоих очей,
Объятий жарких рук, я не забуду
И Петербургский блеск белых ночей
Я, до скончания дней их помнить буду.