Так случилось у многих родня в Украине

Жоржич
                04.02.14г.
Так случилось: у многих родня в Украине,
и, пока есть угроза, волнуемся мы
и желаем им мирного неба над ними,
и чтоб не было больше майданной зимы.

В организме здоровом микробы есть тоже,
если вредных чуть больше — угроза ему.
В нём защитные есть механизмы, но всё же
без лекарств излечиться нельзя самому.

Что принЯть и что делать — рецепты известны,
и не нужно майданить страну, угрожать.
Ну, здесь к «нашим баранам» вернуться уместно,
вот лекарство: проблемы все в Раде решать.

По количеству мест виден выбор народа
и согласно его вам места занимать.
Вам Бандера — герой, власть не нравится что-то,
ну, зачем же тогда нужно стулья ломать?

Не в России проблемы майдана ищите,
ведь их корни растут из «оранжевых» лет.
Не смогли дать нацистам отпор — не пищите,
а на выборах всех им скажите вы — НЕТ!