Подхватила волну

Гана Орен
    Рецензия на «Какое счастье быть на море!»
                (Ерофеева Надежда Валерьевна)
     http://www.stihi.ru/2019/05/27/7832

Море с ласковым прибоем    
Раздевает всех героев,
Мускулистых, загорелых,
До любви охотно смелых.
И влюбляет в себя море,
Расплескавшись на просторе,
Серебрит волна и шумно
Закипает, плещет бурно,
Пеной шепчет ласки томно
И откатывает скромно.
Насмотреться не возможно,
Как красиво, осторожно
В море месяц окунается;
Искры солнца остужаются;
Звёзды в глади отражаются;
И влюблённые купаются!!!