Давай пошепчемся

Леня Мальцев
Не хватает Твоего присутствия
Выплеснуться  эмоциями,
Поверить себе,что это было
Правильно,- расстаться по осени
И ждать Тебя до осени ..
Жить приятными воспоминаниями
И теми былыми желаниями,
От каких неловко краснел ,
О каких не говорят вслух,
Держать в руках Твои ладони,
Смотреть в Твои глаза
И говорить,говорить,говорить,
Не важно о чем,не важно как,
Не важно в какой обстановке,..

Важно наговориться,
В обиду Твою обозвать кулёмой,
В ответ услышать порцию слов
В обиду мою,помолчать и
Примириться окончательно от осени
До осени,до осени,от осени...
Была бы только рядом...
Важно Твое отношение
Ко мне...
Почувствуй меня,представь,
Будто я рядом,подойди к окну,
Закрой глаза,
Только пожалуйста,не молчи..
Давай пошепчемся..