М

Таня Гасич
Помнишь тот мост? И холодные руки?
И ожиданье в потемках желанья?..
И как уходили от серости скуки,
И как изнывали жаждой признанья?
Как отвечали своими мечтами
В самое ухо больного вопроса?
Как в звездное небо кричали стихами?
Как забывали, что жизнь - это проза?

2010