Собака

Татьяна Яблочкова
Кто это сказал: " Гав?"
Кто это такой грозный ?
Кто это виляет  хвостом ?
Но выглядит так  серьёзно ?

лАпу он всем подаёт
и лижет своим  языком
С нами  он рядом живёт
и каждому с детства знаком

Бежит к тебе со всех ног
с весёлым заливистым лаем
и прЫгает высоко
зовёт -
давай  поиграем !

Зубки острые , хвостик крючком
ласковый ,
весёлый забияка
Как мы его назовём ?
Конечно же
это  - СОБАКА !!!