Детство

Нвер Симонян
В моём же детстве не было сети,
Мы на кассетах всё смотрели.
Нам было хорошо и без 3G,
Мы при просмотре лишь добрели.
 
А также был магнитофон,
В него кассеты мы вставляли.
А если плёнка портит "звон"
Мотать её мы уставали.
 
Мы гулять всегда просились,
И во двор свой выходили,
И по крикам нашей мамы,
Мы домой скорей бежали.
 
19.10.2016