В унисон...

Ксю Давыдова
Не бойтесь в жизни перемен,
Чужое мнение неважно!
Сломать, разрушить душный плен,
Счастливым быть, вот то что важно!
Как восхитительно парить,
Оставить то, что не любимо.
Для всех неправильными быть,
Плыть в унисон с собой едино!