Щенок

Татьяна Яблочкова
Маленький , нежный комочек
мягкий и шерстяной
ребёнок собаки –ЩЕНОЧЕК
ЩЕНОК –мы  его зовём .

А мама собака
его охраняет
и кормит и любит
и нежно ласкает
бывает такое
ругает его
воспитывает
малыша своего

Все мамы на свете любят детей
милых и сладких своих малышей

А  он хотя и маленький
но рычит  и лает
он совсем –совсем не злой
просто так играет

Ты его не обижай
А возьми и поиграй !