Взаимка

Михаил Моржев
"Михаил, с ДР! Специально для вас 225 абонентов Билайн записали это видеопоздравление http://dr.beeline.ru/c/4m0rw0a61cnTmmSesWhKIR С Днём рождения! Ваш Билайн"


        ****Взаимка****

225 абонентов билайна
Непосредственно даже спецально
Записали мне поздравление
точку не учтя моё мнение

"Ваш билайн поздравляет с др"
- Компании членам побольше дыр
я желаю, взаимно примерно
(дыромах с геморроем отменным) :

Пусть эти 225 рыла
содомируют непрерывно
строем друг-друга своими рекламами,
бонусами так называемыми

Пусть питается массою каловой
Каждый КАЖДЫЙ сотрудник билайна
И на голгофе пусть будет распятый
буржуин всякий проклятый

Если б мне например Алоизыч
написал, мне не так противно
было бы, ведь это хоть с шуткой
"...Адольф, поздравляю тебя Мишутка!"

Не ведут никакой оборонки
(Ельцинские снайперы курят в сторонке)
Те двести двадцать, как 220 вольт,
А шлют поздравления на двадцать пятый год

Их не двадцать пять, а на двести больше
И билайновцы сели короче,
СМС настрочили мне быстро
- Лицемеры вы мерзковысратые