Козочка

Татьяна Яблочкова
Кто сказал МЕЕЕ ?
у кого есть рожки
и четыре ножки ?
на ножках  копытца -
прыгает резвится
издавая звук -
топ – топ – топ
тук-тук –тук
Хвостик маленький
бородкой трясёт
деткам молочко несёт
Молочко вкусное , тёплое
в вымечке

открывайте ворота
Пришла домой ...
кто она ?
Это  КОЗОЧКА –КОЗА !