13 июня

Марина Яблоко
сегодня
в день "Четверг"
ура!
после ненастных дней
порядок навела я
на планетке крохотной своей
...
но
дело к вечеру
а  вредных бяк несметно воинство
и вот
гляжу,
как чистота моя позиции сдаёт