О Поликлинике

Владимир Резников 14
Коллективу ТОГАУЗ “ Городская
Стоматологическая поликлиника № 2
Г .Тамбова ” посвящается .

Сорок шесть лет , как Коллектив Врачей
Стоматологической Поликлиники номер
Два ,а ныне ТОГАУЗ, народ в Тамбове
Лечит . Зубную боль увы - Никак вам не
Стерпеть . Восстановить самостоятельно
Все зубы - человек не волен , по этому
Врачам над этим всем - приходится
Корпеть .

Больные и Запущенные зубы удаляют ,
Но прежде сделать вас рентген заставят .
Какой то зуб - возможно полечить , ну а
Какой то надо - сразу удалить . Его вам
Удалят - Хирурги . Полечат Терапевт и
Зубной Врач . А чтоб с зубами дальше
Быть , вам надо будет после-  Ортопеда
Посетить . На это надо денежки скопить .

О Коллективе Поликлиники - скажу пол
Слова . В ней Главный Врач во всех
Вопросах - Голова . Своим примером
Он весь коллектив взбодрит - работать
Вновь по новой , И в спорной ситуации -
Поможет положительно решить любой
Вопрос всегда .

Что Врач , что Медицинская сестра всегда
Достойны уважения . Мы к ним бежим ,
Когда придёт нежданная беда . Скажу
Спасибо я Родному Коллективу , что не
Забыли , и на Праздник пригласили . Работа
В Поликлинике -  осталась в моем сердце
Навсегда .

Я всех работников Душевно поздравляю .
Пусть Бог хранит Вас , и дарует Благодать .
А Коллектив пусть дальше процветает , и
Людям продолжает помогать .
Бывший Начальник Х .О .В.М.Резников .