CоБратство

Эдвард По
  - Коллегам по работе. посвящается.

 Я как и Вы прикован к галере
и с веслами мне не расстаться
со мною в такт скрипит уключинами
мое Сосновское братство.
  Обесчает маяк белокаменный
нас одеть в золочены одежды
разодетых рабов я не видывал
но знавал как крадутся надежды...