за гамлета

Сергей Карасёв 4
ростоман барыг не кормит
он печальный опыт помнит
свой топор до блеска лостит
и в полглазика присмотрит
и водицею задобрит
и кому не надо впорит
и музЕ со трепет внемлет
по прошествии не дремлет
кто родней, конечно Гамлет?...
                да)
                а)
                ту)
                е)
                го)
                в)
                по)
                лёт)))...