влюблённые

Андрей Кулыбко
Мы говорим о чем-то неизбежном,
Едва шепча... практически молчим.
Мы сомневаемся взаимно: с интересом
И с тихой дрожью. В общем, без причин.

Мы говорим о будущем, о прежнем,
Боясь нарушить сладкой яви плен.
Касаемся незримо, очень нежно,
Без слов, без взглядов и пока без тел.

Мы просто мысли в головах друг-друга,
Мы лишь желания, рожденные во тьме.
Мы ходим около, мы движемся по кругу,
Мы где-то близко, где-то на Земле...