Утро

Максим Осьмухин
Вот утро наступило

Туман стелится белый

Трава росой покрыта

Слегка заледенелой

И красный остав солнца

Из под земли прорвало

От света жгуче яркого

Всё небо засияло

В траве жуки заползали

И птички залетали

А мы всё это время

С тобой в стогу лежали.