Разлюби ее! Отпусти!

Елена Веселова7
Разлюби ее! Отпусти!
От иллюзий своих избавься!
Ты же видишь страдает она
Отпусти! Мужиком оставайся!
Ты же знаешь сама не уйдет
Уважая тебя жалеет,
Но в любви нечто большего просит душа
Она пламенных чувств вожделеет.
Принеси себя в жертву любви
Ты же сильный мужчина, ты сдюжишь,
Просто сделай счастливой ту
Кого так беззаветно любишь.
Отпусти ее! Прогони!
Будь пожоще на всякий случай,
Для нее разлюби, соври
Ни ее, ни себя не мучай!