Я люблю Россию

Валентина Анисимова Смирнова
Как люблю эти наши просторы,
Где с берёзками очень в ладу.
Как цветные платки косогоры
И ромашки на каждом шагу.

А зимы красивей, не найдёте,
И осенний цветной хоровод.
Вы хоть мир до конца обойдёте,
У нас лучше всего небосвод.

Даже пусть иногда непогоды,
Здесь отыщем уютный мирок.
Как прекрасны все наши восходы,
И приятен из труб наш дымок.

    13.06.2019.