Море

Вячеслав Теркулов
Прозрачно море, утро за окном,
Покой привыкших к лету кипарисов,
Песок согретый, несуразность истин,
И жизнь - и днесь, и присно, и потом,

И обнаженность женщины чужой
В нечеткости размытых силуэтов,
В прозрачности рассеянного света,
В прозрачной коже, в нежности иной.

Движенье губ со вкусом панакоты,
Руки движенье, тела теплота
Растают в море или навсегда
Останутся на удаленном фото