Пишу бредовую фигню

Евгений Александрович Иванов
Пишу бредовую фигню
Местами рифму подбирая,
Кому пишу, зачем пишу -
Я даже сам не понимаю.

Я убиваю этим время,
Которое итак летит.
Я убиваю этим жизнь,
А кто-то за стихи мне льстит.

В ответ на это с умилением
Я только всех благодарю.
Вот так за призрачную лесть
Свои я годы продаю.