***

Светлана Артемьева 6
Нравоучений  не  люблю –
На  это  заповеди  есть,
Чтоб совесть не свести к нулю
И  смолоду  не  пачкать  честь.
Моральный  кодекс  ещё  был,
Но  с  СССР  давно  уплыл.
Сейчас,  увы,  понятье  -  честь
Только  в  музеях  старых  есть.