Затих

Лодион Хардер
Весь мир затих. Он замер в предвкушеньи.
Весь мир глядит лишь только на тебя.
Ты сделал шаг - в хорошем направленьи.
Сменил маршрут - мир перестал кричать.

Не растеряться будет очень сложно.
Подсказок гул в мгновение затих
И знаки стали реже, осторожней.
А значит, ты - на правильном пути.

Лови экстаз от этих умолканий!
Не падай духом. Выходи на бис.
Пусть твой дебют не блещет расстояньем,
Теперь ты знаешь, что такое жизнь.