Вперед

Максим Осьмухин
Смотрю вперед!И вижу в этом смысл!
Но иногда...стреляет мысль поддаться!
Сломаться!!! Рухнуть камнем вниз! Упасть!!!
И больше не подняться!

Зачем??? Я говорю себе
Как можешь думать ты об этом
Вставай! И хоть ползком ползи
Туда - где солнце светит ярким светом!

Давай!!! Вперед!!!
И помощь не проси
Спуститься легче - чем потом подняться!
А будет трудно! Бога позови!
Быть может он поможет разобраться!
01.05.2019