Верить, любить

Владимир Владимирович Каньшин
Как это здорово,
Чувствовать новое,
Скинуть всё старое,
Душу лечить.

Как это здорово,
В боли просить,
Сквозь покаяние,
Верить, любить.
***
У сей медали
Две стороны
Есть и вторая
С болью увы

Плача, рыдая,
Слёз не щадя

Душу спасает
Пешка ферзя.