Я посмотрю в твои глаза,

Кирилл Ра
Я посмотрю в твои глаза,
Я утону в них безвозвратно,
И этом есть моя мечта
Быть рядом вместе с ненаглядной.

Я научись ходить,
Что бы к тебе идти навстречу.
Я буду по французски говорить,
Что бы нам скрасить летний вечер.

Я утону в твоих речах,
Твой нежный голос опьяняет,
И мы увидимся во снах,
Там, где никто нам не мешает.

Нас не разделят километры,
Нас не разделят города,
Ведь тот кто любит, тот бессмертен,
Для нас расстает эта мгла.