Меня не хочешь слушать

Раиса Ворфоломеева
 Меня не хочешь слушать,
 В себя совсем ушёл.
 Не хочешь даже кушать,
 Хотя домой пришёл.

 Считаясь лишь с собою,
 Нос высоко задрал.
 Плохо, знать, со мною?
 О чём молчишь, нахал?