Хочется быть с тобой

Евгения Александровна Дождикова
Твои красивые очертания лица,
Твой облик, лучезарная улыбка.
В тебе все не идеальное – идеально,
И даже когда ты печальна
красива шибко.
И хочется  в омут, да с головой,
Вопреки всем законам нравственности и морали.
Хочется быть с тобой, жить с тобой
Хочется...Кажется мне тебя нагадали.
И вот я весь твой стою перед тобой
Ни живой ни мертвый.
Что-то жестикулирую одной рукой,
Вторая в кармане и как дуб упёртый
Какой-то бред говорю,
О погоде тебе излагаю.
И ты не узнаешь о том, что люблю,
Что я без тебя умираю.