Утро и сердце взволновано бьётся!

Валентина Глазунова
Как мелодично сирени качаются,
Гроздья лиловые по ветру вьются!
В листья весенние косы вплетаются,
Росы, сверкая, на волосы… льются…

Милой девчонки, что рвать цвет пытается,
Вальс, напевая, с весёлыми… трелями!
Утро и… сердце взволновано бьётся,
К небу, взлетая, вместе с качелями!

Солнце ласкает лицо молодое!
Бурно цветение льёт аромат!
Ялта, Садовая, место – родное,
Мамин любимый и ласковый взгляд!

Иллюстрация из интернета.