Ох, еcли - бы...

Руслан Кабалоев
Ох, если - бы вернуть тот миг что пробуждает сожаление,
И скуку мигом побороть, презрением безмолвной тишины.
И погрузившись в тайны бытия, той горестной разлуки
Воспрянув тот час и промолвить, как же ты могла?

Невольной призмой двух мирских занятий, без пользы тела.
А душ не зыблемой чертой, спокойствия и воли.
Проникнув в мироздание круга от высшей точки, впадины луны.
Вкусив цвет ночи, страстью воспылав Лилит плодами.

Приняв в свои просторы девственных садов Шеола
Ту, что над гладью вод, в бездонный времени эон себя несла
Как, многоликий Самаэль, воитель манна, зачатый провидением.
Тебя одну, в потоке фатум, средь тысяч лиц познать.













19.00 - 19.30                13.06.2019