Представлю на минутку...

Лика Махциева
Я чувствую прикосновенье взгляда,
слегка скользящего по золоту волОс.
Я так устала повторять: "Уйди. Не надо."
И отвергать шикарные букеты роз.

Устала ждать того, что не случится,
закрывшись нАпрочь от внимания Мужчин.
Тому, кто в жизнь мою настойчиво стучится,
не вижу больше для отказа я причин.

И пусть любовь сыграла в злую шутку,
тем самым поломала жизнь мою,
закрыв глаза, представлю на минутку,
что я в объятиях любимого тону.