Улыбка

Анна Дегтярева
Пьющий мужик в доме,
Это ль ни беда..
Деточки ховайтесь
Папенька бредёт
Я его стыдила,
Лекарствами поила,
Бабскими травами кормила,
Кодировку проводила.

Пошла я к знахарю,
Просила,умоляла
Чтоб тягу к алкоголю
И бешеную злобу он унял.
он денежку то взял ,
дал бело полотно
И обещал ,
что муж теперь всегда с улыбкой будет ,
про спирт и злость забудет.

Тот знахарь оказался прав,
Муж водку разлюбил и спирт,
Теперь он пьёт «Улыбку»