Не кури так много - это вредно!!!

Анна Гончарова 13
Из лёгких выпуская горький дым
Стоишь ты на балконе, как у края
Ты не был ни хорошим, ни плохим
Но я жила твою любовь вдыхая
И ты привык и перестал скучать
Тебя слегка достала несвобода
О чувствах ты предпочитал молчать
И хмурился в любое время года

Ты не хотел упрямо замечать
Ни слёз моих, ни радостных мгновений
Устала в дверь закрытую стучать
И жить в плену твоих слепых сомнений
Как сизый дым растаяла вдали
Не потревожив и не обвиняя
И мысли мои, словно корабли
Уплыли, твою пристань покидая

Не надо, не звони, не шли мне «sos»
Моя любовь к тебе прошла бесследно
Прощай мой бывший и не вешай нос
И не кури так много - это вредно!!!