какой из меня поэт?!

Таня Гасич
Какой из меня Поэт?!
Я прозой убила рифму.
Сижу и смотрю на свет,
А в Свет все равно не вникну.

Какой из меня Певец -
Из горла все хрип да стоны.
Какой из меня Боец -
Над телом кружАт ворОны?!.

Темна как дремучий лес.
Слепа и глуха как старость...
Не страшен ни Бог, ни Бес,
Когда мыслью правит Жалость.

2007